Мамина любовь

Наталья Барышева
Серебристый смех
По шелкам травы.
Вдалеке от всех,
От людской молвы,
Родилась на свет
Зорька алая!
Знали наш секрет
Только ангелы.
Пришло счастье в дом
Тихой поступью,
Золотым дождём,
Звёздной россыпью.
Если вдруг беда
Постучится в дверь,
Я с тобой всегда
Буду, только верь.
От невзгод и вьюг,
Лжи и льстивых слов,
Как спасенья круг,
Мамина любовь.