В жизнь приходишь ты чистый и милый

Санина Людмила
В жизнь приходишь ты чистый и милый
И восторженно в небо поёшь,
Тепло матки и связь пуповины
Ещё помнишь и с Богом живёшь.

Но проходит упрямо время,
Ты становишься чуть взрослей
И на плечи пока ещё бремя
Не приходит по сути твоей.

И немного ещё растешь
Забываешь о Боге знание,
О любви серенады поёшь,
Учишь физики понимание.

И уже твои дети приходят
В этот мир и на небо взирают,
А года как-то мимо проходят,
А, вернее, они пролетают…

И в один неожиданный миг
Просыпаешься ты в удивлении,
Замечаешь и чайки крик
И небесное ангелов пение!

И приходят в ночи открытия,
Ставят смело тебя у руля
И божественные события
И потребности бытия…,

Что за жизнь душа накопила.
И в конце земного пути
Ты опять станешь чистым и милым,
Чтоб к Отцу своему уйти.
23.04.24 (17час 27мин)