Тебе

Илья Котляров
 

Когда-нибудь и Ты прочтешь,
Не сомневаюсь, эти строки,
И станут очевидны крохи
Того, увы, что не вернёшь!

Улыбки, радость, смех и слёзы
Сопутствуют, без них нельзя!
Жаль, что любимая, друзья -
Теперь утерянные грёзы!

Наполнен мир добром и светом,
Но счастья не дано на всех..
Так пусть к Тебе придёт успех,
Ценой моих потерь при этом!

2018