Испить Днепра

Андрей Тюков
Последний ветеран уж за шеломом.
Седые вихры гаснут на ветру.
На нём фуранька с щегольским заломом:
Noli me tangere, нет, весь я не умру.

Затмили солнце стрелы a.k.a. дроны.
Ну, здравствуй, новый дивный тёмный век.
Воскресшие потщатся батальоны
испить Днепра шеломами хай-тек.


23 апреля 2024 г.