Отцу

Виктор Аберман
Холодный лес молчит под вечер,
Он ждёт давно уже весну,
А знаешь друг мой подопечный,
Моя душа хочет к Отцу…

И ночь как день уйдёт в былое,
Отправив в космос наши сны,
И завтра небо голубое,
Предзнаменует день весны.

И первый день весны исчезнет,
Земле оставив грусть и тень,
Но верю я, что он воскреснет,
Чтоб вновь цвела для нас сирень!

2015-10-31