Хорошая девочка

Мария Майер 2
Хорошую девочку однажды сломали
Не замечали, предавали, часто лгали на других меняли, унижали, не уважали
Стоп. Всё. Хватит.....
Девочка повзрослела, девочка стала  крепче стали.

У ней теперь свои правила свои порядки
И не берёт её больше холодный душ,
Не с кем не играет в прятки
И с её глаз не стекает больше чёрная тушь.

Она не ищет любовь по Ремарку
Не тешит себя мнимыми  иллюзиями,
Она сама по себе, она сама за себя
И никто не сможет, запугать её уже никакими революциями.

Хорошую девочку однажды сломали
Кто знает, может оно и к лучшему, что так у ней сложилось всё тогда
Она смогла восстать из пепла
И лишь сильнее  сделали её  года.