Так нежно всё в младенчестве весны

Вера Шеховцова
                ***

                Так нежно всё в младенчестве весны.
                Листва в своём рожденьи новом
                Вся светится от чистоты -
                Незапылённая под ласковым покровом.
                Как-будто чья-то мудрая душа,   
                Что старое оставив, ожила.

                апрель 2024 г.