1072

Тинн
говорят что все пройдет
только это не проходит
время движется вперёд
и других себе находит
для того чтобы любить
а вчерашние - прощайте
никому и никогда
ничего не обещайте
говорят что все пройдет
только это не проходит
черт возьми,года не в счёт -
сердце снова верховодит
память острая дрожит
черно белой  киноплёнкой :
девочка ко мне  бежит
и распахнута шубёнка....