Подражала

Владимир Чуканов
Очки у  дедушки пропали.
Искали их мы всей семьёй.
Диван, шкафы отодвигали,   
Трясли одежду и бельё.

Весь дом большой перешерстили
О главном месте не забыв,
Где раньше часто находили -
Над лбом его же головы.

Спросить решили внучку Леру,
Ей года три всего сейчас.
В ответ: «Понятья не имею», -
Вот так скопировала нас.
23.04.2024 г.