Моцарелла

Сергей Шидловский
Стоптанною подошвою
Наматываются круги,
Пёс бежит за весною
С дуги.

Лаем пробует взяться
Но упирается в хвост,
Взгляду не оторваться
За мост.

Сфорца съев моцареллу
Вновь вспоминает Милан,
Свет в окне держит деву
Где стан.
     23.04.24г.