Ты всё-то хочешь менять меня

Регина Воробьёва
Ты всё-то хочешь менять
Мою судьбу и меня,
Но это глупость. Давай, прекращай!
Нам больше нечего
Здесь обсуждать и решать,
И, каждый раз без раздумий спеша,
Уже не встретимся вечером.
Ты всё-то ищешь в душе
Альтернативный сюжет,
Ты всё-то думаешь, не завершен,
Не идеален, неправильный он.
Рассвет уже на стене,
И сопки стали синеть,
И мы сидим в тишине…
Ты веришь всем, но не мне.
А, может, на берегу
Любви одна я не лгу?
Ты всё-то хочешь менять
Мою судьбу и меня:
Не надо! Хватит, не надо.
Ну почему, как огня,
Боишься ты просто правду?