Как всегда буриме

Бирюса Татьяна
Весною, как всегда закон.
Придёт холодный вновь циклон.
С собою принесёт он холода,
Накроет снегом снова города.

Утонет северный народ.
На реках будет ледоход.
Но теплится ещё надежда,
Что поменяют все одежду.