Мяу умираю

Павлиний Гена
Мяу мяу мяу мяу
Распевает мне деревня
Нет чтоб дать пожрать по нраву
Всё любить ей как Минерва
Я не помню кто Минерва
Но подходит очень сильно
Как ебучая деревня
Птичая и неподдельна