чёрнорыжая

Павлиний Гена
Сейчас не ведаю что скажу
Удивительно как выгорают
Даже чёрные коты
Солнце никого не щадит
Но девять лет должно пройти
Видел сегодня трёхлетнего чёрного кота
Он ещё полностью чёрный
И мой мелкий Мефодий ещё абсолютно чёрный
А старая сучка Брунька
Уже вся какаято нетакая
Непонятно выгоревшая
Чёрно-рыжая
Не знаю как с людьми
У меня наоборот вдруг растут чёрные волосы
Но наверное всё так же
Только наоборот если повезло
Чёрный ген волос
Как я его люблю вы бы знали
Но белых котов я больше люблю
Просто им есть к чему стремиться
Но все японцы седые
И я не про Африку
Я покфуй я про котов