Противоречивая - свобода...

Сергей Фруччи
Свобода - это выбора возможность.
Но истинная - по настоящему свобода.
Это сделать - выбор добровольный.
И в этом отношение свободный.

Не просто - это осознать.
И по настоящему - понять.
Свободу по другому понимают.
И как вседозволенность воспринимают.

Не ограниченную по определению.
Распущенность по отношению.
Во всех возможных множество понятий.
Без осознания и неприятий.

К тому - что мерзостью считается.
И по настоящему - таковым является.
Но такова свобода - несет в себе зависимость.
И быть рабом страстей - без свободы не зависимой.

И это - называется - свободой?
Свобода низменных понятий.?
А в действительности - что дарованно от Бога?
Какая именно реальная свобода?

Свобода выбора возможность.
Свободу - выбрать истинную.
Илиже свободную - зависимость.
Которую свободно выбирают.

И ею уже - не свободно обладают.
Это есть - свобоодный выбор - не свободы.
Таково - реальное свободы понимание.
Противоречивое - как таковое - осознание...