24204-670-Произведения Не Надо

Геннадий Пантилеев
Произведения Не Надо
Раскладывать На Части
- Ведь Вы Не Патанатом
- Да И Оно Не Труп Смердящий.

Творец Душой Его Создал
- Вдохнув Божественную Искру
- Чтобы Жило Оно В Веках
- Сквозь Время Жизнь Пронося.

Не Будьте Палачом, Убийцей
- Кромсать Творения Не Надо
- Оно Единое Всегда
- Единство С Богом Представляя.

Разборка Не Поможет
Познать Секрет Созданья
- Коли Душа Зовёт
- Твори Свои, Дерзая.

И Будет, БУДЕТ ЖИТЬ
Твоё Произведенье Тоже
- Коли Душа В Нём Говорит
- И Коль Другие Души Слышат.

(экспромт наблюдение и размышление
О любителях литературного анализа
И разбора произведений)