Королевские сады

Светлана Долотченко
Я была в Королевских садах.
Всё, как прежде, здесь много веков!
И фонтаны из сказочных снов
серебрятся в янтарных лучах.

Долгий путь я прошла от дворца,
любовалась обилием цветов.
Восхищеньям моим нет конца,
я заслушалась пеньем ручьёв.

В гротах сумрачных бьют родники,
есть озёра с прозрачной водой.
Так таинственны и глубоки,
что с опаской глядела на дно.

Воедино сплелась красота
дела рук людских и Божества.
Прославляю работу Творца-
Гимн величия и торжества!