Тень

Владимир Чурсин 2
Я тень былого – былая тень,
Мой бег быстр и бесконечен,
Я Бегу, бегу, и буду бежать,
За тобой!
Твою безбрежную красу,
Не догоню,
Но я бегу!
В надежде скорой – догнать, и не поймать!
Ведь ты уже не та за кем бежал я!
И только тени могут вновь начать игру
Игру, в которой нет конца
Где мир теней
Прощанье наших дней