Диалог...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Рецензия на «Судьба актёрская» (Юлия Нифонтова)
***
Боль проснётся окутана некою тайной,
Где мечту никогда не считают случайной.
Вот звонок и из жизни я выйду на сцену
И душою легко все увидят мою перемену.

Сердцем словно Данко всё вокруг освещаю
И ответные пульсы Любви тонко так ощущаю.
Ты порадуйся Зритель со мной откровенно
И исчезнет пусть боль от Любви непременно.

И шагну всем своим существом вам навстречу,
Никогда добротою своей никому не перечу.
Проживаю на сцене я жизнь и она не чужая,
Мой герой не умрёт, ни на что не взирая.

И желаю я вам, всё хорошее в пьесе возьмите
И душой Доброту только искренне вы подарите.
И улучшится Мир под БОЖЕСТВЕННЫМ взглядом,
В унисон будут биться сердца, даже если не рядом.
***
С благодарностью Автору.