Все прекрасное происходит в тишине

Гудина Наталья Васильевна
Все прекрасное происходит в тишине
Где нет ожиданий и вопросов
Лишь только сердце в глубине
Поет мелодию, послушай…

Не торопись и не спеши
Все главное в тебе созреет
Дай время водной суете
Все прошлое омыв, увидеть

Остановись как навсегда
И не цепляйся за поддержку
Пожалуйста в любви всегда
Доверием со светом  служит

И падай словно ты летишь
Увереннее крылья распуская
Пари единством внутри всех
Единством изнутри осознавая

Дыши ты с наслаждением души
И крепче чувства в сердце
И нет сомнений, есть везде
Твоих вибраций свет любви

Шагай стопами по земле
Любовью прикосновений
И слушай звуками в себе
Жизни Вечной Сотворение