котов люблю любить в любови

Павлиний Гена
котов люблю любить в любови
и скажем честно чтоб без крови
кормить их - это преступленье
но не хватает холоденья
пять ртов мне всё тут на деревне
смеются надо мной я древний
но по другому тут котов
все кормят со столов
но у меня стола-то нету
и чтобы быть котам обеду
я им а не себе готовить
и только так живу в любови