Доброй ночи

Сергей Сектор Кудрявцев
Сладких снов, моя подружка,
Прошепчу я нежно в ушко.
Пусть приснится пляж и море,
Капитан там на линкоре.
Чтоб с цветами красных роз,
Он в страну свою увёз,
Где удача есть и счастье,
Где любовь и много страсти,
Где нет горя и печали,
Где тебя давно уж ждали,
Чтоб жилось тебе как в сказке,
Каждый день в любви и ласке.
Долго можно так шептать,
Но пора тебе уж спать.
Завтра мы продолжим утром,
В шалаше нашем уютном,
Всё, целую, добрых снов,
Засыпай, моя любовь.

10.03.2023