О Девяти Кругах Ада. 23. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     О  ДЕВЯТИ  КРУГАХ  АДА

Придуманы Людьми Понятия «Рай-Ад»:
над Головами Видят Небо, под Ногами – Землю.
Иных Полярных Двойственностей Ряд –
«Добро-и-Зло», «Бог-Дьявол»… Не Приемлю.
«Комедию Божественную» Данте Создал.
Комедия Есть Жанр – Юмор-да-Сатира.
Трагедия – Конфликт-Борьба. Ей Не Воздал
Хвалу Алигьери – Молчала Его Лира.
Пороков Девять Высмеял, Назвав «Кругами Ада».
Перечислять Не Буду: ВСЕМ Давно Известно.
Я лишь Пекусь о Том, что Понимать НАМ Надо
Суть-Истину ВСЕГО, ведь Это – Интересно.
Семь Сфер Есть «Семь Небес» Творения.
А «Девять Кругов Ада» - То Иллюзии Земли.
Отсутствовали «Ада-Дьявола» НАС Намерения.
Сестра-Брат-Ангел, Данной Истине Внемли.
                23.04.2024 г.