Ты - та заветная мечта, хочу к которой...

Юрий Аркадьевич Тарасов
Ты - та заветная мечта,
  Хочу к которой прикоснуться,
    Хочу с которой я проснуться,
      Про слово вспомнив "теплота"!

Хочу с которой я навек
  Быть только вместе, только рядом,
    И любоваться милым взглядом,
      Забыв про грустный дождь и снег!

Хочу с которой я всегда
  Быть только рядом, только вместе,
    Забыв печали все и лести,
      Забыв про вьюги, холода!

Ты - та заветная мечта,
  Хочу к которой прикоснуться,
    И в Мир Ласки окунуться,
      Забыв про слово "темнота"!

        © Юрий Тарасов.