Какая

Татьяна Нехороших 2
Какая первая любовь
Сунул вынул и пошёл
И гарем себе нашёл
Ласки где там
Не понятно
Ты лежишь такая
Не в понятках что и как
Порно много пересмотрев
Там любовь совсем инная
Весь в экстази наслождении
Картина та ещё для возбуждения
Стыд и скромность для слабых
А для кого то это Как сериал
Вроде смотришь с детства на любовь
А любовь она совсем инная
Не в тело хером проникать