Признанье

Павел Рыжихин
Не смотреть на Вас с обожаньем
И молчать - не могу никак.
Просто я очарован Вами
И не вижу в этом греха.
Поражен, и скрывать не стану,
Что в глубинах моей души,
Загорелся огонь желаний,
Выжигающий все внутри.

Это пламя отнюдь не драма.
Пусть оно не пугает Вас.
Ведь бушует в огне пожара
Не растраченных чувств запас.
Страсть, влечение, будто лава
Раскалённая рвется в высь
И там, среди стужи и мрака
Разжигает костер любви.

Если раньше писал, я право,
Об уснувших чувствах своих,
Пустоте и сердечных ранах,
Так пускай этот хлам сгорит.
Пусть сгорают мои тревоги,
Исчезают печаль и грусть,
Что стояли среди дороги,
Преграждая до счастья путь.

Мне не жаль их, ведь новым светом
Озарили Вы жизнь мою.
Вами сердце мое согрето.
Всей душою я Вас люблю.