Я забиваю ноты туго

Семён Марус
Я музыкант, я слышу ноты в звуках. 
Любых, которых мне не сосчитать. 
Я их пишу, запоминая буквы. 
Записывая в толстую тетрадь. 

Они со мной, всегда играют сами. 
Я слышу их, и радуюсь судьбе. 
Что мне дано, так различать тонами. 
Короткие мгновения в себе. 

Я чувствую и это мне от бога. 
Награда или казнь перед собой. 
Я буквы забиваю в лист как гвозди. 
Стараюсь бить их только по одной. 

Не отказаться мне, да и не нужно. 
Я слышу эту музыку вокруг. 
И забиваю ноты очень туго. 
Чтоб был по сердцу каждый новый звук