23. 04. 2024г. Памяти сына

Лара Шубина
Семь лет, четыре месяца...
Люблю и помню, Сын! Помню и Люблю всё время!

Весна. Зелёной вязью пробуждается Природа,
И Солнце лаской будоражит трели птиц.
Небесной дали синь всё ярче и просторней,
Рукою не достать, Душою вижу Там есть Ты.

Всё дальше от меня Ты, ну а я к Тебе всё ближе,
Стирает время грани той невидимой черты...
Оно не лечит, вра'ки всё и выдумки излишни
От непознавших, от невежд и от ханжи.

Приснись, Сынок, мне расскажи Ты как бабулю встретил,
Слезу мою смахни весенне - нежным ветерком.
Я улыбнусь и буду знать, что ни одна на этом Свете,
Что смотрите за мной отныне вы с Небес вдвоём.

Вы растворите радужным дождём мои печали,
Что валятся предательски на плечи день за днём.
Когда-нибудь покину "аватар" и буду вместе с вами,
Мы триединством Душ лучи Добра, Любви и ЗдРАвомыслия зажжём.