Радость и злость

Алексеи Белыи
Если человек весёлый,
Вреда другим не принесет,
И в радости, не будешь,
Злится,
Если настроение,
Так и прёт.

Но искренне от,
Сердца нужно,
Что бы весел был человек,
Не лгать, не над другим,
Смеяться,
Что называется,
Зло смех.