Собрались МЫ.. СтихийНо..

Михаил Рахманов 2
Собрались МЫ..СтихийНо..
Вспомнили..Автономки
И Про СверхАварийно..
И Про Все НеДоМолвки..
И Слезу не СдерЖал...
КапРаз Лёша Попович
И СарказмиСто ПоДло..
Тут СЪЯзвил Рабинович..
Как-то Тихо Вдруг Стало..
СловНо..Все Отрезвели..
Вроде Выпили Много..
И ЗаКуски ...не Ели
Я к Чему Здесь Трактую..
Эту Скромную Повесть..
Вдруг.. ОтЧётлиВО... Громко!!!
ЗазвуЧал Шостакович!!!
Питер!!! Столько СоЗвучий...
ПИТЕР!!!...СтольКО... МелоДий!!!
Над ТОБОй ОдноЗначНО...
Не СкВозНяЧит ПаРодий..
Над ТоБОЙ..НеУместны...
СкабРезные Шутки...
ТЫ СкВозНОЙ..ПовВсеМестНо..
И Без ПроМеЖутков...
Без ТирЭ...МногоТочий...
МногоГранНости Стилей....
ПравДА..ВСЯ...Между Строчек..
ТЫ!!! ОпоРА... РОССИИ...
От Чухонских Окраин...
До...ПрибРеЖий Камчатки...
От СевЛедПоБережья...
И до Русской АЛЯСКИ...
Дрружно Сдвинет  Стаканы..
За РодНой ЛенинГрад...
И СВОИХ..в Родном Питере...
Буду Видеть... Я РАД!!!