А соловьи стараются в апреле ночами вновь!

Юрий Аркадьевич Тарасов
А соловьи стараются
  В апреле ночами вновь!
    Петь так сладко пытаются
      Про счастье и про любовь!

Петь так сладко пытаются
  Про радость и про весну!
    В песнях все рассыпаются,
      Вдруг поднимая волну!

В песнях все рассыпаются,
  Совсем забыв про снега!
    До утра не спят, маются,
      Опять разбудив луга!

До утра не спят, маются,
  В тиши будоража кровь!
    Так соловьи стараются
      В апреле ночами вновь!
        Петь так сладко пытаются
          Про счастье и про любовь!

            © Юрий Тарасов.