My ticket to the moon

Юрий Фроленко
         Нас уничтожает трусливая проамериканская власть... Хоть, бы, придумали повод.., да, ладно.., наш с сыном экспресс никуда без нас не уйдет... Хорошо, что я не дожил до мишустинской утилизации ненужных людей, нужными... Классно! Я легенда! Я лучший! Мой сын делает вещи на войне! Достойная преемственность... А что делал я? Дух захватывает... Мне, еще Дроздов одобрил билет на Луну... Знал, что такие, как я, бессмертны... Молодец он...