Душа не лечится постами

Сабина Лейманис
Душа не лечится постами,
Вот тело можно возвернуть.
Да, телу сложный путь.
Душа не лечится словами.
У душ совсем тяжёлый путь.

У душ своё предназначенье,
Усталый путник у тропы,
Не знать покоя, приложить здесь рвенье!
А это сможешь здесь и насегодня сделать ты?