Внемлите, люди, небесам

Валерия Полежаева
                Нас тянет приоткрыть слегка
                Судьбы загадочное завтра,
                И нам открыли небеса
                Нашей Земли следы бунтарства.

                Земля бунтует неспроста,
                Ведь небо шлёт свои протесты,
                И ждёт Планету пустота,
                Природа нам диктует тесты.

                Но мы решать их не спешим.
                Внеси, Господь, нам в души ясность,
                Судьбу свою не защитим,
                Коль не дано понять опасность.

                Внемлите, люди, небесам,
                Прощения у них просите,
                Свои мольбы несите в Храм,
                И нам поможет наш Спаситель!