Свежий ветер мне с долин принёс

Вася Труш
Свежий ветер мне с долин принёс..
Полевых цветов весеннее дыхание.
Мне напоминая.. аромат её волос..
Пение нежнейших лепестков у роз..
На устах встревоженных в незнание..
Розовый туман в плену у нежных рос
Новь рассвета первых счастья слёз
Распахнувший мир в предел отчаянья
Как вселённую.. в любви у края грёз