Вспоминаю

Бирюса Татьяна
Вспоминаю тебя, Бирюса.
Где весной не растаял снег.
Посмотрела в твои глаза,
Распрощалась с тобой навек.

Вот мой домик, окнами в сад.
Две черёмухи, белый снег.
Не вернуть мне его назад.
Не забыть мне те годы, нет.

Пролетело так много лет.
Изменился, стал старым дом.
Шлю селу я большой привет.
На душе, будто снежный ком.