Любовь

Татьяна Нехороших 2
Любовь это любила одного
А переспала с другим По его желанию
Какая может быть первая любовь
Люди любят одним местом
А кто то любит иначе
Так и получается Любовь разная
Потом года проходишь смотришь
На эту любовь
И думаешь Хорошо что не стала
Сексом заниматься
Потом со слезами расставаться
Так как и сейчас
Любовь нападает
Сердце скачет из груди
Оказалось не любовь
Дура вот и всё
   Дурустика эта вся любовь
Одиночество было хорошее
Песни пела Что хотела
Но вот однажды
Решили сказать про эту любовь
Что с неё вышло
Грусть печаль и расстования
Наивность дурость доверия
Диеты сомнения в себе
Стройность неудачи  в личной жизни
Всё пошло не как хотелось
Особый удар это когда человек тебе здоровья не желает
Вот это открытые глаза от всей любви
Страсти итог далее