Черёмуха разносит аромат

Лилия Пашаева
Черёмуха разносит аромат
По закоулкам старенького сада,
Ведь скоро ей придётся снять наряд,
Достойный самых восхищённых взглядов.

Пусть все запомнят, как она цвела,
Благоухала тихо и роскошно,
Как притягательна для тех была,
Кто ветки ей ломал неосторожно,

Не думая, что сказочный букет —
Пусть волшебство, но лишь одно мгновенье…
А  чей-то сладкий миг был им согрет,
И чьё-то улучшалось настроенье.