коротышка О родственниках

Олег Юринов
                "Краткость - сестра таланта"
                А.П. Чехов

Чем долговязее сестра,
Тем меньше рост у братца.
Коль краткость, что твоя верста,
За стих не стоит браться.




                Иллюстрация: интернет, свободный доступ.
                Обработка автора.