В Союзе с Богом Истины Моменты

Валерий Ушаков Одинцовский
Прошу, не забывайте главной даты,
Победным ставший сорок пятый год.
В Берлин вошли советские солдаты
И это в нашей памяти живет.

"N. 1 Мы - победим!"

Людмила Панкратова
http://stihi.ru/2024/04/23/46
***

В Союзе с Богом Истины Моменты

Предательства Победы главной датой
В новейшем веке стал двадцатый год,
От дяди Сэма свора ренегатов
Безбожную поправку внедрила в оборот.

Дух Конституции России миротворный,
Моментов Истины духовный образец,
Но лжи моментов гадостью тлетворный
В гаранты возвеличенный подлец.

Цель Конституции у янки инфернальна,
Моментом лжи оскалена на мир,
Тренд инфернальный гадит радикально
Сбивая Жизни абсолютный ориентир.

Трактовка Истины, как лживасти удавка,
Жизнь инфернально извращают словари,
Смердит убойно безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Аборт свободы совести со школы,
Не знает Права Жизни выпускник,
Неонацизма дяди Сэма протоколом
Впресован в инфернальности тупик.

Славян кровавой бойни мясорубки
Вращают школы инфернальный маховик,
Неонацизма злые душегубки -
Вот главный дяди Сэма боевик.

Царит в Российских школах инфернальность,
Рабов неонацизма дяди Сэма маята,
Победу празднует тупая аномальность,
Дух Конституции отвергла срамота.

В союзе с Богом Истины Моменты,
Труд Миротворный - Светлой Жизни Даль,
Лишь силой абсолютных аргументов
Творится Древа Жизни вертикаль.

Моменты Истины - гражданская отрада,
Труд Миротворный Жизни норматив,
Прогресс духовный сильней исчадья ада,
Свободы Совести Святой Императив.

23.04.2024