Моим подругам

Галина Миневич
   Добро пожаловать в мой мир -
   Вам рада,
   И ваш приход на скромный пир -
   Награда.
   Трудней собраться каждый раз -
   Сады и внуки,
   Но тёплы свет из ваших глаз
   И руки.
   Бывайте чаще у меня, да попросту.
   И дай вам Б-г любви огня без хворосту.
   Ну, что ж, подруги, умирать не собираемся.
   Ещё мы влюбимся опять.
   Потом покаемся!
       ( шуточный тост в дамской компании в августе 2004 года)