Потеряла...

Боргил Храванон
Потеряла
Красоту былую?
(Время,
            Время?..)
Это ли беда
(Крапива это,
            Это лебеда.)

Красоту былую
Потеряла?

П р е к р а с н о й
Осталась.


23. 04. 2024