Нью-парад

Якаф Волюшкин
     На Тему: Когда
     капиталисты
     Славят
     Коммунистов.

 На Параде 9-ого Мая
Олигархи стоят впереди.
Потому что за них, погибая,
люди знали, что значит: "не-бзди".

 Наши деды дошли до Берлина
в 45-ом кровавом году,
чтобы их предал Горби-скотина,
в 90-ых, устроив, Беду.

 Боря-циник у Горби отнял
(Власть). Желая, Страной, по-рулить.
И, 9-ого Мая вставал,
впереди, на Параде, чудить.

 Но здоровье, угробив, своё,
Боря (Власть) передал ВВП.
(Чтобы не разбежалось Жульё.
Чтобы Сказки крутить по Тэ.Вэ.)

    23.04.2024.