Март, это уже весна

Римма Рудель
Март,
Яркое солнце,
Но веет прохладой,
Скоро снежные горы- сугробы
растают,
Кое-где в пушистых облаках
голубое небо,
С раннего утра
Птицы летят с песней весенней,
А в полдень в воздухе
Весенний аромат.
И пусть только Март,
Но это уже Весна.
Ветер  облака разгоняя,
Летит в новый день
И не скроет  солнце весеннее,
хмурая тень.
По ночам шалит мороз
И замерзает к утру талая вода,
Нас не пугает прогноз,
Март,
Это уже Весна...