Давайте говорить

Траумер
Давайте говорить руками, футболками, именами,
Делами и словами разными, но не колкими, временами
Грустить лишь для того, чтобы потом веселиться,
Поверить, простить и не сердиться,
И говорить снова словами, душами и руками,
Улыбками, именами, футболками и просто глазами