На склоне уснувшего дня

Римма Рудель
Опять Весна
И на склоне уснувшего дня
вспомню.
Все уже было, было когда то,
Но как же жизнь коротка.
Мы хотели быть друг с другом рядом,
Рядом долго-долго
И мечтали, что это будет навсегда.
Но судьба разрушила все планы,
И вот теперь улетают года
И нет  тебя рядом и уже не увижу,
Не скажу люблю,
И не взгляну в любимые глаза.
Но когда на темном небе звёзды
Я смотрю с тоской и  надеждой,
Где  в небесной дали одиноко
Живёт  голубая звезда.
Но на склоне уснувшего дня,
Небо затянуто тучами,
А в небесной дали ни одной
звезды
И смотрю с  надеждой  в ночное небо.
Я давно не вижу снов
Может в следующей жизни
Встретимся мы вновь.