Эйфория чувств

Александр Знаменщиков
 
Моя мурашечка родная,
Я так скучаю по тебе.
Когда во снах ещё летаешь, -
Уже в лесу я на тропе

Мечтаю я о встрече с Вами,
О поцелуях страсных губ,
О встречном взгляде, об объятьях,
Надеюсь Вами тоже люб

О, как же ты прекрасна, я скучаю,
Скучаю только по тебе.
О, милая, моя родная!
Мечтаю я в постель к тебе.

Прилечь и нежно обнимая
Сказать, что я тебя люблю
И в эйфории чувств  порхая
Услышать сердцем:
- Я не сплю ;;;

И каждой клеточкою тела
Промолвила собой ответ:
Душою песнь любви запела,
Дуэтом мы споём куплет

Продлится песенка до зорьки,
Мы в новый день светясь впорхнём,
Преодолеем все мы горки,
Под ручку с счастьем жизнь пройдём

P.S. Бабочки в моём а животе
Александр

Автор:https://vk.com/id58190359