В киноцентре

Надежда Орлова 4
В киноцентре мы впервые,
Киноцентр меня увлёк.
Создавали мульт картину,
Режиссёр к нам не был строг.

Здесь секрет открыли важный,
Как рождается кино.
И попробовать мог каждый
Сотворить теперь его.

Вспоминали фильмы прошлых
Всех счастливых, добрых лет.
О годах забыли взрослых,
Словно в детство нашли след.

Задушевность и радушье
В этом доме мы нашли.
Не устали Диму слушать,
Без подарка не ушли.

Актив пенсионеров посетил киноцентр г. Владимира.