В глазах я не искал обман любви

Вася Труш
В глазах я не искал обман любви
Пред пленом оказавшись красоты
Лишь ночь и мы под звездами одни
В садах вновь расцвели чудесные цветы

Лишь шёпот таял нежный липестков
В дыхание твоей возвышенной весны
От теплоты летя разбуженных ветров..
Любви нам снятся вновь волшебно сны

Мгновение у наших разлетевшись рух
Перед паденьем каждым новый взмах.
Цвет алой розой в час рацвета вдруг.
Полёт как явь в несбыточных мечтах