Не знаю свершится ли сказка

Ольга Кирьянова-Огурцова
Я не знаю свершится ли сказка,
Но зима однозначно пришла,
И совсем уже скоро в салазках
Новый год к нам прибудет с утра.
Будет радостью праздник украшен,
И на время печали уйдут.
Будет каждому близкий так влажен.
Будут в доме веселье, уют.
И, возможно, почувствуем: дружно
Побывать в доброй сказке смогли.
Это в жизни нередко нам нужно,
Чтоб согреться надеждой внутри.